TNI AU. Ratusan Anak-anak dari TK Nurul Yakin dan TK Jamiyah Islamiyah, orang tua dan guru-guru dari Kabupaten Ogan Ilir Provinsi Sumsel kunjungi Lanud SMH untuk melihat lebih dekat pesawat TNI AU bertempat di apron Alpha Lanud SMH, Selasa (21/1/2025).
Komandan Lanud SMH Kolonel Pnb Rizaldy Efranza, S.T., M.N.S.S., memberikan apresiasi kepada anak-anak TK yang telah berkunjung ke Lanud SMH.
Terlihat Anak-anak, orang tua dan guru-guru sangat antusias dan ucapan rasa bangga mereka karena telah berkesempatan melihat secara dekat pesawat TNI AU.
Sementara itu, Kepala Sekolah TK Nurul Yakin dan TK Jamiyah Islamiyah, mengucapkan terima kasih kepada Komandan Lanud SMH yang telah berkenan menerima anak-anak kami, orang tua serta guru-guru dan diberikan kesempatan bertemu langsung dengan Komandan Lanud dan berfoto bersama.