TNI AU. Sebelum dilaksanakan Upacara Pembukaan Pendidikan Sekkau A-118 TA 2026, dan penanda dimulainya proses pendidikan Sekkau, terlebih dahulu dilaksanakan paparan laporan pendidikan yang disampaikan oleh Komandan Sekkau Marsma TNI Arief Budiman, S.T., PSC(J).,di ruang rapat Sumitro Sekkau, Senin (2/2/2026).
Dansekkau menyampaikan paparan pembukaan Pendidikan Sekkau Angkatan ke-118 TA 2026, di hadapan Dirdik Kodiklatau Marsma TNI Dirk Poltje Lengkey, S.E., M.M., mewakili Dankodiklatau Marsdya TNI Dr. T.B.H., Age Wiraksono, S.I.P., M.A. Dalam paparannya Dansekkau menjelaskan secara garis besar tahapan-tahapanmulai dari tugas Sekkau, Rencana Operasi Pendidikan meliputi Kurikulum Pendidikan, Kualifikasi Hasil Didik, Kalender Pendidikan, Kesiapan Penyelenggaraan Pendidikan yang meliputi Kesiapan Tenaga Pendidik, Kesiapan Fasilitas Pendidikan, serta hal-hal menonjol lainnya diantaranya yang berkaitan dengan Pasis Sekkau Reguler dan Pasis Sekkau Hybrid yang selanjutnya mendapatkan tanggapan dari peserta rapat yang hadir.
Paparan laporan pendidikan Sekkau A-118 dihadiri oleh Kadisdikau, para Direktur Kodiklatau, Danpuslat Kodiklatau, Aspers Kopasgat, para Kasubdis jajaran Mabesau, pejabat Sekkau, dan pejabat yang mewakili.
-1122981-1080.webp)
-1122981-1080.webp)

-1122981-1080.webp)
-1122981-1080.webp)
