TNI AU. Komandan Lanud Sri Mulyono Herlambang (Smh) Palembang Kolonel Pnb Rizaldy Efranza, S.T., M.N.S.S., pimpin briefing penerbangan bagi pilot TNI AL sebelum terbang bertempat di ruang rapat Disops Lanud Smh. Jumat, (18/10/2024).
Dalam brefing penerbangan tersebut, Komandan Lanud Smh menekankan kepada seluruh pilot dan juga kepada tim Dukopsbang agar selalu utamakan safety. Semoga dalam penerbangan nanti dapat terlaksana dengan aman dan lancar, pesan Komandan Lanud Smh.
Sementara itu Air Crew pesawat TNI AL mengucapkan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada Komandan Lanud Smh yang telah berkenan membantu Dukopsbang pesawat TNI AL saat landing maupun take off di apron Alpha dan Barvo Lanud Smh.
Setelah briefing penerbangan, tampak Tim Dukopsbang Lanud Smh Palembang memberikan dukungan operasi penerbangan sesuai dengan tugas dan fungsinya masing-masing kepada Pilot pesawat TNI AL diantaranya, pesawat Cassa U-6216, Pesawat King Air 350i U-6401, 5 Pesawat Bonanza G-36, dan Helly HS-1304 yang menggunakan fasilitas apron Alpha dan Bravo Lanud Smh.