Pengunjung Website
Hari Ini: 30
Minggu Ini: 78
Bulan Ini: 340
Tahun Ini: 6,906
img thumbnail

Komandan Lanud J.A. Dimara Hadiri Malam Pisah Sambut Komandan Kodaeral XI

TNI AU. Komandan Lanud J.A. Dimara Kolonel Pnb Beny Aprianto, S.M., dan Ketua PIA Ardhya Garini Cab.4/D.III Lanud J.A. Dimara Kodau III Ny. Ade Lia Beny Aprianto menghadiri acara malam pisah sambut Komandan Kodaeral XI dari Laksda TNI Monang Hatorangan Sitompul, S.A.P., kepada Laksma TNI Joko Andriyanto, S.T., M.Tr.Hanla., M.A.P., bertempat di Swiss-Belhotel Merauke, Selasa (3/3/2026). Kegiatan tersebut menjadi momentum penting dalam rangka serah terima jabatan serta wujud penghormatan atas pengabdian pejabat lama dan penyambutan pejabat baru.

Acara dihadiri oleh unsur Forkopimda, pejabat TNI-Polri serta para undangan lainnya. Komandan Lanud J.A. Dimara menyampaikan apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Komandan Kodaeral XI yang lama atas dedikasi, loyalitas serta kerja sama yang telah terjalin dengan baik selama ini, khususnya dalam menjaga stabilitas keamanan dan mendukung pembangunan di wilayah Papua Selatan.

Lebih lanjut, Komandan Lanud J.A. Dimara juga menyampaikan ucapan selamat datang dan selamat bertugas kepada Komandan Kodaeral XI yang baru, berharap sinergitas dan soliditas antar satuan TNI dapat terus ditingkatkan guna mendukung tugas pokok TNI serta memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat.

Kehadiran Komandan Lanud J.A. Dimara dalam kegiatan ini menjadi wujud komitmen untuk terus menjaga hubungan harmonis dan memperkuat koordinasi lintas satuan demi terciptanya stabilitas wilayah yang kondusif.