TNI AU. Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan Tahun 2025, Komandan Lanud Muljono Kolonel Pnb Ahmad Mulyono, S.E., M.M., yang diwakilkan oleh Kepala Dinas Logistik (Kadislog) Lanud Muljono Letkol Kal Indra Yanuar, S.E., M.M., menghadiri Upacara Tabur Bunga yang dilaksanakan di Dermaga Madura Koarmada II Ujung Surabaya, Senin (10/11/2025).
Kegiatan tabur bunga tersebut merupakan bentuk penghormatan dan penghargaan kepada para pahlawan yang telah gugur dalam memperjuangkan kemerdekaan Republik Indonesia. Upacara dipimpin oleh Kaskoarmada II Laksma TNI Agam Endrasmoro dan dihadiri oleh unsur Forkopimda Jawa Timur, TNI-Polri, serta para perwakilan instansi pemerintah wilayah Surabaya dan organisasi kemasyarakatan.
Pelaksanaan upacara dimulai dengan penghormatan kepada arwah para pahlawan, dilanjutkan dengan pembacaan doa, serta prosesi tabur bunga di laut menggunakan KRI dr. Soeharso-990. Suasana khidmat menyelimuti seluruh peserta upacara yang dengan penuh rasa hormat menundukkan kepala mengenang jasa para pahlawan bangsa.



