TNI AU. Komandan Lanud Sultan Iskandar Muda, Kolonel Pnb Suryo Anggoro, M.Tr.(Han), menghadiri Haul ke-12 Allah Yarham Ayah Samahani (Tengku H. Ibrahim Bin Hasyim) di Yayasan Al-Mishbah Samahani, Kecamatan Kuta Malaka, Aceh Besar, Selasa (5/5/2026).
Kehadiran Danlanud SIM menjadi wujud penghormatan kepada ulama sekaligus mempererat silaturahmi antara TNI AU dan masyarakat. Momentum ini menegaskan bahwa kekuatan bangsa tidak hanya terletak pada pertahanan, tetapi juga pada keteguhan moral dan nilai keikhlasan yang diwariskan para ulama.
Melalui kegiatan ini, diharapkan sinergi antara TNI AU, ulama, dan masyarakat semakin kokoh dalam menjaga persatuan serta membangun kehidupan yang harmonis dan penuh keberkahan di Aceh.
Meukilat lagee fajar, “kekuatan sejati lahir dari akhlak yang kokoh dan keteladanan yang hidup dalam pengabdian.
