Pengunjung Website
Hari Ini: 10
Minggu Ini: 58
Bulan Ini: 82
Tahun Ini: 830
img thumbnail

Jaga Kebugaran dan Kebersamaan, Lanud Husein Sastranegara Laksanakan Olahraga Bersama

TNI AU — Lanud Husein Sastranegara menggelar kegiatan olahraga bersama dan menjaga kebugaran, Selasa (03/02/2026). Kegiatan yang dilaksanakan di lapangan apel Lanud Husein Sastranegara tersebut diikuti oleh seluruh personel dan juga pengurus PIA Ardhya Garini Cabang 08/DI Lanud Husein Sastranegara dengan penuh semangat dan suasana kekeluargaan.

Olahraga bersama diawali dengan apel pagi, kemudian dilanjutkan pemanasan dan senam aerobik. Suasana kebersamaan tampak jelas saat seluruh personel berbaur tanpa sekat, mencerminkan soliditas dan kekompakan dalam mendukung pelaksanaan tugas sehari-hari.

Dalam kesempatan tersebut, Komandan Lanud Husein Sastranegara Marsma TNI MD Irman Fathurrahman, S.E., M.M., yang didampingi Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 08/D.I Ny. Ayu Irman, menyampaikan bahwa kegiatan olahraga bersama tidak hanya bertujuan menjaga kebugaran dan kesehatan fisik, tetapi juga menjadi sarana untuk memperkuat komunikasi, kebersamaan, serta rasa saling memiliki antarpersonel. Dengan kondisi fisik yang prima dan hubungan yang harmonis, diharapkan kinerja dan profesionalisme dapat terus ditingkatkan.

Melalui kegiatan ini, Lanud Husein Sastranegara menegaskan komitmennya untuk terus membangun lingkungan kerja yang sehat, solid, dan penuh kekeluargaan. Kebersamaan yang terjalin diharapkan menjadi modal penting dalam mendukung kelancaran pelaksanaan tugas serta pengabdian kepada bangsa dan negara.