Pengunjung Website
Hari Ini: 23
Minggu Ini: 94
Bulan Ini: 23
Tahun Ini: 594,466
img thumbnail

Danlanud Sulaiman Pimpin Upacara Tupdik Sejursarlislek A-50

TNI AU. Komandan Lanud Sulaiman Kolonel Pnb Meito Datau, M.Han., saat memimpin upacara penutupan Sejursarlislek (Sekolah Kejuruan Dasar Listrik Elektronika) Angkatan ke-50, bertempat di gedung balai prajurit Cendrawasih, Lanud Sulaiman, Margahayu, Kabupaten Bandung. Rabu (30/04).

Pengetahuan dan ketrampilan yang para lulusan miliki, diharapkan dapat menjadi modal dasar dalam mengemban amanah, tugas, dan tanggung jawab selaku seorang prajurit. Hasil kerja keras itu akan mewarnai pengabdian dan keberhasilan para lulusan dalam pelaksanaan tugas di masa mendatang.  

Hal tersebut disampaikan danlanud yang juga memberikan ucapan selamat dan sukses kepada para lulusan Sejursarlislek Angkatan ke-50, dan lulusan terbaik Serda Vicky Wahyu Pratama. “Semoga dengan prestasi tersebut, dapat memotivasi rekan-rekan lainnya untuk memberikan yang terbaik bagi institusi,” kata Danlanud. 

Danlanud pun berharap agar apa yang menjadi sasaran dan tujuan pendidikan, yaitu membekali para lulusan untuk menguasai pelajaran listrik dan elekronika secara umum, mempunyai pengetahuan dan ketrampilan dalam menggunakan test instrument, serta mampu memelihara peralatan listrik dan elektronika secara baik dan benar, dapat tercapai secara maksimal.

Sejursarlislek A-50 yang berlangsung selama delapan bulan tersebut dilaksanakan di Skadik 203 Wingdik 200/Lek Lanud Sulaiman dibawah kepemimpinan Letkol Lek Febrian Wijoseno, S.T.  

#Lanud Sulaiman_Grhatama Belajar Berlatih Berhasil