TNI AU. Komandan Pangkalan TNI AU (Danlanud) Anang Busra Kolonel Pnb Dedy Supriyanto, S.M., M.Han., menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi Peningkatan Kapasitas Internet dan Keamanan Siber di Provinsi Kalimantan Utara yang berlangsung di ruang pertemuan Swiss-Bell Hotel, Kota Tarakan. Rabu (30/07/2025).
Kegiatan ini dipimpin oleh Deputi Bidang Koordinasi Komunikasi dan Informasi Kemenko Polhukam RI, Marsda TNI Eko Dono Indarto dan dihadiri oleh jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Provinsi Kalimantan Utara.
Dalam sambutannya, Marsda TNI Eko Dono Indarto menegaskan pentingnya sinergi lintas sektor dalam memperkuat konektivitas digital dan ketahanan siber, khususnya di Kalimantan Utara yang memiliki posisi strategis sebagai wilayah perbatasan dan garda terdepan pertahanan siber nasional.