TNI AU. Komandan Lanud Adisutjipto Marsma TNI Toto Ginanto, S.T., M.A.P., M.Han., menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Administrasi dan Pengelolaan Anggaran Operasi Pendidikan (Opsdik) Koopsudnas yang digelar di Gedung Suryadharma, Koopsudnas, Jakarta, Selasa (3/2/2026).
Rakor tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Staf Komando Operasi Udara Nasional (Kaskoopsudnas) Marsda TNI Dr. Ir. Purwoko Aji Prabowo, M.M., M.D.S., serta diikuti oleh para pejabat Mabes TNI AU, pejabat Koopsudnas, dan pejabat jajaran Kodiklatau. Kegiatan dilaksanakan secara tatap muka dan daring.
Rapat koordinasi ini bertujuan untuk menyamakan persepsi serta meningkatkan efektivitas administrasi dan pengelolaan anggaran Opsdik agar pelaksanaan pendidikan di lingkungan TNI Angkatan Udara dapat berjalan secara tertib, transparan, dan akuntabel sesuai ketentuan yang berlaku.





